A propos

Ce n’était pourtant pas notre formation initiale et pourtant avec mon mari Mathieu nous avons le plaisir immense de pouvoir partager avec vous un moment de votre vie, chaque jour, Au Chapeau Thé.

Et parce que la gourmandise n’est pas un vilain défaut, nous vous proposons une cuisine simple, entièrement faite maison. La formule se compose d’une part de tarte, d’un panaché de salades et bien sûr d’un dessert !

Les produits sont frais et de qualité, nous utilisons une farine biologique, des oeufs plein air du Mas de Londres ainsi que des fruits et légumes en direct de chez Fraicheur et Saveurs (primeur, cave à vin et épicerie fine) à Lavérune, affaire familiale reprise et magnifiée par mon frère Lionel.

Fière d’être née dans une famille d’agriculteurs et vignerons, quoi de plus beau que de mettre à l’honneur cet héritage.

Nous vous servirons toujours avec le sourire et soucieux d’être à la hauteur de ce que vous attendez.

Chez nous on prend du bon temps !

Au plaisir de vous faire découvrir notre cuisine.

Marion&Mathieu